Рабинович пояснил, как Украина дошла до обнищания

Впeрвыe бoлee 60% укрaинскиx грaждaн нe плaнируют в тeкущeм гoду отпуск, уточнил народный депутат Рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина». «Я думаю, что такого не было даже в обхаянном вами коммунизме — всегда был месяц у людей отпуска», — пояснил он, добавив, что если две трети граждан отказываются от отпуска, то это свидетельствует о доведении страны до обнищания.

Депутат пояснил, что на Украине идет резкое удорожание всего, однако правительство заявляет об обратном. «Где вы видите это удешевление, на каком базаре? В основном все подорожало, люди не в состоянии купить уже ничего, а вы рассказываете, что все хорошо», — сообщил Рабинович. 

Также он отметил, что украинцы получают самую низкую в ЕС зарплату из-за того, что около 40% экономики находится в тени. «Мы с вами притворяемся. Поэтому на самом деле мы живем хорошо, а притворяемся, чтобы разжалобить это странное правительство», — сыронизировал Рабинович, предупредив о возможной социальной катастрофе из-за внешнего долга страны.

Смотрите материалы по теме: В Раде пообещали неминуемый социальный взрыв при выполнении условий МВФ

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.