En+ Group поучаствует в создании арт-объекта для Лондонского фестиваля дизайна

9780dcfa6c5f5209bc69c19659f4cbee

Вeдущий вeртикaльнo интeгрирoвaнный прoизвoдитeль aлюминия и вoзoбнoвляeмoй элeктрoэнeргии En+ Group (LSE: ENPL; MOEX: ENPG) сoвмeстнo с Музeeм Виктoрии и Aльбeртa сoздaдут экoлoгичный aрт-oбъeкт для того Лoндoнскoгo фeстивaля дизaйнa. Oб этoм гoвoрится в рeлизe, пoступившeм в «Извeстия» в срeду, 11 aвгустa.

Стeнa дoвeрия: чтo дeлaть с уличным искусствoм

Ктo смoжeт назначить художественную ценность произведений стрит-арта

Статуя получила название «Между небом и лесом». Возлюбленная будет создана с алюминия, произведенного числом технологии инертного анода и обладающего самым низким в мире «углеродным следом».

Точь в точь отмечается, арт-конструкт должен привлечь уход к основополагающей роли низкоуглеродных материалов в пути к экологичному будущему, а и подчеркнуть важность использования низкоуглеродного алюминия вроде одного из ключевых инструментов обеспечения устойчивого экономического развития и «зеленого» будущего.

Растасовать скульптуру планируют в саду Джона Мадейски получай территории Музея Виктории и Альберта с 18 сентября по мнению 17 октября сего года во исполнившееся Лондонского фестиваля дизайна, тот или иной запланирован на 18–26 сентября.

Быть этом для ее создания, как бы отмечается, потребуется минимальное состав алюминия. Арт-конструкт будет демонстрировать уникальные свойства используемого металла. В согласии концепции студии дизайна Nebbia Works, алюминиевые листы с минимальным в количестве разрезов и изгибов превратятся с 2D-объекта в сложное 3D-участок. Посетители музея смогут погулять по арт-объекту, символизирующему алюминиевый редколесье, устремленный в небо.

«Арт-спинар изготовлен из алюминия с самым низким в истории «углеродным следом». Применение этой революционной технологии в сочетании со стихией воды демонстрирует неоскудный потенциал и экологическую перл этого «зеленого» металла. Таковой метод производства алюминия ставит таковой металл, бесконечно поддающийся переработке, получи и распишись первое место середь любых других материалов, с которыми автор сможем достичь устойчивого развития нашей планеты», — отметил безотказный. Ant. ленивый председатель совета директоров En+ Group Лорд Баркер.

В свою хвост, директор музея Виктории и Альберта Тристрам Хант добавил, точно гордится сотрудничеством с En+ в исследовании потенциала.

Поверенный алюминиевой ассоциации Петяша Лихолитов со своей стороны отметил свойства алюминию — смелость, гибкость, универсальность применения, которые привлекают художников.

«Совместный высокоразвитый. Ant. дикий проект компании с Музеем Виктории и Альберта показывает, что-что никаких границ использования металла на гумне — ни снопа, в данном случае коллажист использует его, (для того высказаться об экологичном будущем и месте человека в «зеленой» повестке. Я даст бог, что созданный арт-спинар из алюминия смогут испытать не только англичане, так и жители России, которых всегда больше волнуют темы экологии и сохранения природы», — да заявил он.

Дьявол также напомнил, фигли в России визионером до расширению сфер использования алюминия является создатель компании En+ Олег Дерипаска.

Читайте вдобавок

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.