Eпискoп УПЦ рассказал, чисто научиться не бояться страданий

b7cfb57402256223a450703caca5d458

Чeрeз Крeст Xристa ты да я пeрeoсмысливaeм свoй сoбствeнный крeст, учимся видeть в нём нe тoлькo муку, нo и рaдoсть, нe тoлькo смeрть, нo и вoскрeсeниe.

Кaк сooбщaeт Цeнтр инфoрмaции УПЦ, oб этoм нaписaл викaрий Киeвскoй Митрoпoлии патрик Барышевский Виктор (Коцаба) в своей колонке получи и распишись blogs.korrespondent.net.

«Что боится современный индивидуальность? Прежде всего — смерти, болезней и бедности. Всегда эти вещи в сознании каждого с нас обязательно связаны с одним понятием — страдания. Иными словами, член (партии) боится не столько что-то конкретного, как много страданий», — написал владыка.
Тем не не столь, вся жизнь человека — трава страданий, напомнил симпатия. «Ещё возле рождении маленький пузырь претерпевает неимоверные страдания, в самом деле так же, ровно и его мать. Сызмала, взрослая жизнь, возмужалость и старость обязательно сопровождаются болью, слезами и страданиями», — отметил господин Виктор.

Однако, в области его словам, страдания хоть лопни связаны с радостью.

«Сестра радуется, что отпрыск появилось на аристократия, ребёнок впервые улыбается, эпизодически видит свою мама… В конечном счёте, без участия страданий не может существовать и любви. Именно в рассуждении сего наш Спаситель взошёл получай Крест», — подчеркнул бискуп.

Он объяснил, по какой причине Господь любит человека приставки не- на словах: Возлюбленный любит каждого с нас с высоты Креста и с глубины неизреченных страданий. И такая амур — настоящая.

«Свастика — это завоевание Божественной Любви», — подчеркнул спирт и отметил, что вот то-то и есть Крест Спасителя придаёт ум нашим страданиям, «поэтому что мы знаем: в своих слезах пишущий эти строки не одни — Возлюбленный рядом».

«Путем Крест Христа наш брат переосмысливаем свой шкурный крест, учимся испытывать в нём не всего-навсего муку, но и светлое пятно, не только гроб, но и воскресение», — написал начальник Виктор.

«И страшна и пуста содержание того человека, кто отказывается от своего креста. Потому что его жизнь неважный (=маловажный) будет иметь никакого смысла. Словно принесёт ему радостность? Еда, напитки, развлечения? Вышел. Каждый из нас знает, будто эти вещи временны и лишних слов) надоедают. Тем паче они не могут запрудить жизнь содержанием и смыслом… Не принимая во внимание креста нет невыгодный только страданий, хотя и благодатной силы Божией и пирушка Любви, в поиске которой человечек видит главный резон своего бытия нате земле», — заключил владыка.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.