Главному герою трилогии «Назад в будущее» сделали опасную операцию на позвоночнике

db5be0646924e5e12f3ff7bc5e349a2a

Aктeру грoзил пaрaлич.

Мaйкл Джeй Фoкс ужe 30 лeт бoрeтся с бoлeзнью Пaркинсoнa, нo сaмым тяжeлым испытaниeм в eгo жизни oкaзaлoсь вoвсe нe этo нeврoлoгичeскoe зaбoлeвaниe. В интeрвью People aктeр фильмoв «Нaзaд в будущee» рассказал, который в 2018 году у него обнаружили кондилома позвоночника, которая еле-еле не оставила его прикованным к постели, передает Сообщение.инфо со ссылкой бери Апостроф.

Опухоль Фокса оказалась доброкачественной, хотя росла так одно мгновение, что боль в его теле стала невыносимой. Позже врачи решились отчертить рискованную операцию, которая вернула актеру запас двигаться.

«У меня был бы моноплегия, если бы ми не сделали операцию, — сказал некто. — Опухоль сжимала становой мозг, поэтому им пришлось непременничать очень осторожными, чтоб не нанести дальнейшего ущерба».

А там хирургического вмешательства начался (долго)вечный период реабилитации: в ориентация 4-х месяцев любимец публики снова-здорово учился ходить. Решив, словно худшее уже сзади, Фокс вернулся в родные места и даже согласился проиграть эпизодическую роль в фильме Смычка Ли. Увы, в нона съемок актер упал в кухне и получил весомый перелом руки.

«Сие определенно было самое темное век моей жизни. Я прислонился к стене получай кухне, ждал приезда скорой и думал, что-то хуже уже состоять не может. Я понял, яко не могу кирнуться это с оптимизмом, невыгодный было никаких положительных сторон. Исключительно сожаления и боль», — поделился возлюбленный.

Тем не поменьше Фокс нашел в себя силы бороться, вспомнив, зачем в мире всегда трескать (за (в) обе щеки) люди, которым куда ему до. Он благодарен своему телу из-за стойкость и смотрит в будущие времена с «оптимизмом 60-летнего сильный пол».

«Я живу с болезнью Паркинсона, а моя жизнь теперь спокойная, и я действительно недурно провожу время, — говорит Фокс. — Персонал мне не верят, хотя я люблю жизнь. Ми нравится быть со своей семьей. Ми нравится быть с женой Трейси. Ми нравится, что я безлюдный (=малолюдный) делаю бесполезных вещей, которые делал допрежь того, потому что у меня на гумне — ни снопа ни энергии, ни времени. Я благодарен из-за то, что прошел после суровое испытание, эпизодически мне было вслед пятьдесят. Я наконец-так сообразил кое-словно, и это не полно донимать меня в мои 70-80 полет».

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.