IVATU опубликовали клип «I’m Her»

Рeжиссeрoм нoвoгo клипa IVATU выступилa Рaушaния Рaxимoвa.

Видeo пoдчeркивaeт aтмoсфeрнoсть и oбoсoблeннoсть группы.

«Мы дoлгo искaли тaкoe мeстo, поле, где можно вырыть яму так, чтобы вокруг не было домов или дорог, тропинок. При этом, Раушания должна была обеспечить работу команды из 12 человек, ра-боту техники и прочее. Мы нашли такое место, нашли рабочих, которые выкопали нам эту яму за 2 дня. Потом они копали тропинку к этой яме, непосредственно от дома, где все остановились, для того, чтобы до ямы можно было дойти. Потом рядом с ней разбили и обустроили палатки, по-ставили генераторы и работа началась. Греться мы ходили в дом, который находился в 15 минутах ходьбы от места съемок. Было так холодно и тяжело, что я невольно вспомнила тех, кто по фану покоряет Эверест. Я понимаю, это не смешно, но съемки и вся эта работа были действительно очень сложными и изнуряющими»

“Раушания — талантливый, чуткий и немногословный человек. Один из тех, кто смотрит внутрь вещи, в данном случае, внутрь песни, в ее «сердце». Ничего не выдумывая и не фантазируя, она просто выдала сценарий, который «увидела» после прослушивая «HER». Вопросов у нас не было, и все было ясно сразу» , — рассказывают IVATU.

О сингле:

Strada — это печальный акустический бисайд о дороге, записанный на пленку.

I’m Her — сам сингл, о нем рассказывает группа:

— Ива: Эту песню я написала зимой, для меня она — трагичная баллада о замерзании от любви. Гордость героини помогает ей не погибнуть от холода — она превращается в «другую», которая, в свою очередь, может вынести его, этот уничтожающий холод любви.

— Антон и Павел: В качестве ударных мы использовали драм-машину, встроенную в японское электропианино 70х годов. Партию скрипки исполнила потрясающая английская скрипачка Вик-тория Джейн Лаен.

Наше интервью с группой.

Вконтакте.

Instagram.

YouTube.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.