Меган Маркл предложила Опре Уинфри стать крестной для ее дочери: ведущая отказалась

334c3c00b7c7d660766f239d66b6bc45

Звeздa считaeт, чтo Мeгaн Мaркл стoит нaйти кoгo-тo мoлoжe.

Мeгaн Мaркл и инфант Гaрри нe пoрoднятся с пoпулярнoй aмeрикaнскoй тeлeвeдущeй Oпрoй Уинфри. Тeлeзвeздa oткaзaлaсь браться крeстнoй мaтeрью во (избежание нoвoрoждeннoй дoчeри кoрoлeвскoй чeты, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй бери today.ua.

Опра Уинфри ответила, в чем дело? ей это ни к чему. Симпатия и так по умолчанию считает себя крестной новорожденной малышки.

«Я в соответствии с умолчанию ее кума, я их соседка, ненаглядный семьи, но, очевидно, им нужен кто именно-то помоложе пользу кого роли крестной матери», — заметила телезвезда.

Возле этом, Опра Уинфри рассказала, какими судьбами питает самые избранные чувства к герцогу и герцогине Сассекским, а опять же ко всей королевской семье.

Меган Маркл предложила Опре Уинфри стать крестной для ее дочери: ведущая отказалась

Напомним, в марте сего года, спустя година после сложения с себя королевских полномочий, Меган Маркл и идеал Гарри дали беседа Опре Уинфри. Признания, прозвучавшие с уст Меган Маркл, произвели следствие информационной бомбы. Хозяйка наследника британского престола рассказала, равно как с ней обращались в Лондоне. В частности, Меган говорит, что-то неоднократно чувствовала проявления расизма со стороны членов королевской семьи.

Чета также признались Опре, что такое? лишь только после всего сложения королевских полномочий и отъезда с Лондона стали любовь себя по-настоящему свободными людьми.

Букингемский зимний отреагировал на сии признания с недоумением и плохо скрываемой неприязнью. Связи между герцогами Сассекскими и прочий частью королевской семьи убийственно обострились, несмотря сверху пролегающий между ними океан. Меган малограмотный полетела в апреле держи похороны принца Филиппа, мотивируя бойкотирование своей беременностью.

Очередным камнем преткновения посередке герцогами Сассекскими и королевской семьей из этого следует, как ни неестественно, рождение маленькой дочери Гаря и Меган. Лондон, несомненно, не мог безлюдный (=малолюдный) поздравить их с сим радостным событием. А имя, которое счастливые новобрачные родители выбрали с целью своей малышки, вызвало у семьи глухое возмущение: оно оказалось «избыток королевским».

Меган Маркл предложила Опре Уинфри стать крестной для ее дочери: ведущая отказалась

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.