Ткаченко: Делаем все, чтобы и в период пандемии кинобизнес Украины имел поддержку государства

391b358beb2dbb9c92f433bba36ed4fd

Дaжe в слoжный пeриoд пaндeмии влaсть дeлaeт всe, чтoбы укрaинский кинoбизнeс имeл пoддeржку oт гoсудaрствa, a Укрaинa получила хорошую репутацию партнера международных кинокомпаний.

Об этом написал в Телеграме мустешар культуры и информационной политики Мужественный защитник Ткаченко, передает Укринформ.

«Пусть даже в сложный период пандемии делаем весь, чтобы украинский кинобизнес имел поддержку ото государства, а Украина получила хорошую репутацию партнера международных кинокомпаний. У нас в целях этого есть и крутые локации, и неважный (=маловажный) менее крутые продакшены. Сие уже доказано фильмом «Бранный наемник» с Netflix с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли, львиная обрубок съемок которого проходила в Киеве», — сообщил Ткаченко.

Некто также проинформировал, в чем дело? Украина представляет близкие ленты и национальный стойка на Европейском кинорынке (European Film Market) Берлинского кинофестиваля. Следом представлены такие отечественные фильмы во вкусе «Стоп-Бранденбург» и «Урсус», мультипликация «Гулливер возвращается», документальная кинокартина «Пазлы».

После словам министра, стойка это — «порука на будущее. Что для продвижения наших фильмов вслед рубежом, так и к рекламы системы кэш-рибейтов и других преимуществ через съемок в Украине». В частности, был представлен обслуживание Locations.com.ua — онлайн-репертуар поиска лучших локаций в нашей стране.

Вроде сообщал Укринформ, получи Европейском кинорынке, какой-либо проводится с 1-го в области 5 марта включительно в онлайн-формате, начал работу Хохляцкий национальный стенд.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.