Во львовских ресторанах запретили майонез и заварные кремы

Львoвский гoрсoвeт пoручил рукoвoдитeлям рaйoнoв, гoрoдскиx, пoсeлкoвыx, сeльскиx территориальных общин давать совет предприятиям общественного питания, продовольственной торговли секвестировать приготовление и реализацию в согретый период года опасных в эпидемическом отношении блюд, в т.ч. салатов заправленных сметаной, майонезом, кондитерских изделий с заварным кремом.

Равным образом рекомендуется запретить реализацию кулинарных изделий, особенно скоропортящихся, в т.ч. получи и распишись летних площадках, минуя соблюдения соответствующих температурных условий хранения.

Такое вердикт приняли после того, во вкусе 4 июля в пгт Куликов Львовского района отравились публика ресторана «Панский Кныш».

6-8 июля в Львовскую областную инфекционную клиническую больницу госпитализированы сильнее 20 человек, изо них 8 детей с диагнозом «острая кишечная заражение».

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.